首页 》 > 乡镇人大

区人大到焦村镇调研经济社会发展和财政预算执行情况

来源:焦村镇  2016-7-14    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 
  7月11日下午,区人大常委会副主任黄卫三率队到焦村镇调研经济社会发展和财政预算执行情况。镇领导吴桂枝、汪雷春等陪同。
  调研组实地查看了解了途居黄山露营地经营状况和发展计划。
  座谈会上,调研组认真听取了焦村镇经济社会发展和财政预算执行情况的汇报,详细了解了2016年上半年主要经济指标完成情况、预算收支情况、招商引资情况、重点项目建设情况。与会人员就现阶段乡镇工作中存在困难和问题进行了交流探讨。
  调研组对焦村镇上半年的各项工作给予充分肯定,希望该镇进一步克服困难,坚定发展信心、理清发展思路、明确发展目标,加快项目建设步伐,加大招商引资力度,力促经济社会平稳发展。
[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理