首页 》 > 乡镇人大

区人大到谭家桥镇调研

来源:谭家桥镇  2016-7-14    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 

7月12日上午,区人大常委会副主任周忠健率队到谭家桥镇调研国民经济计划和财政预算执行情况,镇领导宋鹏翀、郭峰等陪同。

调研组一行实地查看了该镇丰大国际温泉中心、东黄山知青特色小镇等项目建设及推进情况。 座谈会上,调研组仔细听取了谭家桥镇上半年国民经济计划和财政预算执行情况的汇报,深入了解了谭家桥镇招商引资、重点项目建设及经济发展中存在的主要问题及困难。

调研组对谭家桥镇上半年重点项目建设、招商引资等工作取得的成绩给予了肯定,要求谭家桥镇要牢牢把握黄山东部开发这一发展机遇,正视发展中存在的困难和问题,以攻坚克难的精神、一抓到底的韧劲,努力克服发展过程中遇到的重点难点问题,以招商引资为引擎,以重点项目建设为抓手,以谭家桥国际小镇和东黄山知青特色小镇建设为重点,进一步加大各项工作协调推进力度,努力完成区委、区政府下达的各项任务目标,为全区经济发展做出应有贡献。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理