首页 》 > 公告公示

黄山区人大常委会机关2017年“三公”经费财政拨款支出预算情况

来源:区人大  2017-2-15    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 
一、2017年三公经费财政拨款支出预算表

2017年部门“三公”经费预算表
单位:万元
项目
预算数
合计
11.5
因公出国(境)费
 
公务接待费
6.5
公务用车购置及运行费
5
  其中:公务用车运行费
5
       公务用车购置费
 0

 
二、2017年三公经费财政拨款支出情况说明
2017年三公经费财政拨款预算数为11.5万元,比2016年预算数减少 0.5万元,下降4.2%,其中公务接待费减少1.5万元,下降18.75 %,公务用车运行费增加了1万元,主要是2016年车改后用于支付本单位2月底前发生及尚未结清的公务用车运行费用和过渡期间2辆车辆的运行费用,包括燃料费、车辆维修费、过路过桥费等支出,2017年增加一辆应急车辆费用,增加25%,综上,三公经费总体减少4.2%。
附2016年三公经费财政拨款支出预算表
       2016年“三公”经费财政拨款支出预算表
(单位:万元)
 
预 算 数
 
12
因公出国(境)费
0
公务接待费
8
公务用车购置及运行费
4
  其中:公务用车运行费
4
     公务用车购置费
0
(一)因公出国(境)费预算0万元。
(二)公务接待费预算6.5万元,主要用于按规定开支的各类公务接待支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》等规定。
(三)公务用车购置及运行费预算5万元,用于应急车辆的运行费用,包括燃料费、车辆维修费、过路过桥费等支出。
联系邮箱:黄山区人大办电子邮箱hsqrdb@163.com 
黄山区人大办
2017年2月15日
[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理