首页 》 > 人大要闻

区八届人大常委会召开第八次主任会议

来源:区人大  2017-6-29    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 

6月27日,区八届人大常委会召开第八次主任会议,区人大常委会主任卢新龙,副主任汪国强、曹恒凤、江荣立、章海飙出席会议。区委常委、副区长石平,区政府办、经信委、林业局、工业园区、招商局、黄山国有林场、太平湖国有林场等相关单位负责人参加会议。

会议听取了区政府关于工业招商和国有林场改革工作情况的汇报。

就抓好工业招商工作,主任会议建议,要着力加强工业招商工作的协调调度,并以制度化的形式完善固化,定期协调解决工业招商及工业企业生产运行过程中的困难和问题;要针对招商氛围不够浓、营商环境不够佳等问题,进一步完善考核机制,强化责任追究,切实提高工业招商的实际成效,确保招得进、落得地、稳得住、能发展;要立足工业园区发展定位,围绕“绿色食品、新材料、装备制造”三大主导产业,做好做活招商文章,做强做优落地企业,为全区经济发展积蓄动力。

就推进国有林场改革工作,主任会议建议,要把握国有林场改革政策要求,在资源利用上做好文章,围绕资源利用、基础设施建设,抓好招商引资和对上争取工作,为相关产业发展打牢基础,积极探索出一条国有林场改革的新经验、新路径。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理