首页 》 > 人大要闻

区八届人大常委会召开第十次主任会议

来源:区人大  2017-8-28    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 
  8月24日,区八届人大常委会召开第十次主任会议。区人大常委会主任卢新龙,副主任汪国强、曹恒凤、江荣立、章海飙出席会议。区委常委、副区长石平,区政府办、法院、检察院、公安分局、司法局、综治办、农委、环保局等相关单位负责人参加会议。

会议听取了区政府关于全区治安工作情况的汇报。

会议认为,区政府及相关部门认真做好常态化维稳处置、治安突出问题整治、科技防控体系建设、单位场所管理和治安管理改革创新等工作,全区治安形势保持稳定向好态势。会议建议,要注重对治安案件的矛盾问题进行分析,找出工作中存在的不足和薄弱环节,采取有针对性的措施和办法抓好治安防控工作;要突出重要时间节点和重点区域,切实加强防范措施,确保主要问题和易造成重大影响的问题得到及时有效处置;要发挥综治办的牵头协调作用,督促相关部门和各乡镇履职尽责,确保各项基础工作抓得更细更实;要扎实做好预警、提示信息的发布工作,不断增强人民群众的防范意识和能力。

会议还听取了区政府落实区人大常委会关于贯彻实施《农药管理条例》和《环境保护法》审议意见情况的汇报。

会前,区人大常委会到仙源派出所、龙北社区警务室和110指挥中心进行了实地查看。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理