首页 》 > 人大要闻

区八届人大常委会召开第六次会议

来源:区人大  2017-9-29    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 

9月28日上午,区八届人大常委会召开第六次会议。区人大常委会主任卢新龙,副主任汪国强、江荣立、章海飙及19名委员出席会议。副区长林学继,区法院院长张大文、检察院检察长毛建国,区政府办、监察局、司法局、综治办主要负责同志,焦村镇、新华乡、永丰乡人大主席,部分区人大代表以及区人大常委会各委、室负责人列席会议。

会议听取和审议了区法院关于推进多元化纠纷解决机制改革情况的报告、区检察院关于职务犯罪预防工作情况的报告、区政府关于代表建议办理工作情况的报告,并对报告进行了满意度测评。

会议审议通过了《黄山区人民代表大会常务委员会关于批准黄山区2017年地方政府债务限额的决议》、《黄山区人民代表大会常务委员会关于批准2017年区本级预算调整方案的决议》、《黄山区人大常委会专题询问暂行办法》。会议决定,同意林学继同志辞去黄山区第八届人民代表大会代表职务,审议通过了《黄山区人民代表大会常务委员会关于补选黄山区第八届人民代表大会代表的决定》。

会议还听取和审议了区法院人事议案的报告,表决通过了人事事项。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理