首页 》 > 人大要闻

区人大常委会调研黄山一中教育教学管理工作

来源:区人大  2018-10-18    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 
  10月16日,区人大常委会就黄山一中教育教学管理工作开展调研。

调研组一行首先视察了校园及教学配套设施建设情况,随后召开区八届人大常委会第二十三次主任会议,听取区政府关于黄山一中教育教学管理情况汇报。

区人大常委会主任卢新龙指出,近年来,区政府及教育主部门和黄山一中认真落实“举全区之力办好高中教育”的决策部署,用心用力细化落实一系列支持保障和管理举措,黄山一中教育教学管理工作取得了积极的成效,学校环境设施有了新变化,教师队伍精神面貌有了新提升,学校发展有了新希望。

卢新龙强调,要把高中教育作为全区重要的民生工程,强化领导、完善机制、加大投入、形成合力,推动黄山一中稳步发展;要进一步加强宣传,突出针对性、实效性,谋划宣传思路,提高宣传频率,加强沟通协调,切实增强黄山一中教育教学管理的认同度,形成全社会理解支持黄山一中发展的良好局面;要持之以恒抓好教育教学管理工作,把正向激励作为教师队伍建设的重要举措,真正发挥教师队伍的主动性、积极性,不断提升教育教学质量,为黄山一中发展提供保障。

区政府、区教育局、黄山一中负责同志陪同调研。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理