首页 》 > 常委会会议

区八届人大常委会召开第十七次会议

来源:区人大  2018-10-19    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 

  10月19日,区八届人大常委会召开第十七次会议。区人大常委会主任卢新龙,副主任汪国强、曹恒凤、江荣立、章海飙及20名委员出席会议。区政府副区长陈佑隆, 区监察委副主任朱拥军,区法院、检察院负责同志,区政府办、财政局主要负责同志,区人大常委会各委、室负责人列席会议。

会议听取并审议通过了《关于批准黄山区2018年地方政府债务限额的决议》《关于批准2018年区本级预算调整方案的决议》和《关于补选黄山区第八届人民代表大会代表的决定》,决定任命汪佩玲同志为黄山区人民政府副区长。

卢新龙在总结讲话中指出,地方政府债务对促进经济持续健康发展具有重要意义。要依法依规管理使用地方政府债务,在确保风险可控的前提下,充分发挥地方债务对保发展、稳增长的促进作用。

卢新龙强调,要根据人大常委会作出的决定,布置安排好各项准备工作,确保代表补选工作依法顺利完成。

卢新龙指出,依法行使人事任免权是人大常委会的一项重要工作,今天会议决定任命汪佩玲同志为区人民政府副区长,充分体现了组织信任。卢新龙希望新当选同志要履行履职诺言、践行宣誓誓言,认真做好各方面的工作,为全区经济社会实现高质量发展发挥积极作用。

照片 031_副本.jpg

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理