首页 》 > 乡镇人大

甘棠镇组织区、镇人大代表调研重点项目进展情况

来源:甘棠镇  2018-11-22    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 

11月20日下午,甘棠镇组织区、镇两级人大代表就2018年度区、镇重点项目建设情况进行调研。

代表们一行先后来到中通凤凰城三期、区自来水厂迁建项目区、浦溪河综合整治项目区、雅园项目区施工现场,实地察看项目建设情况,向企业负责人详细询问工作进度和存在问题。在随后召开的座谈会上,代表们认真听取了甘棠镇项目分管领导关于重点项目“五大专项行动”近期工作情况的介绍,充分肯定了项目建设工作所取得的成绩,并对下一步工作提出了积极的意见和与建议。

甘棠镇人大主席宛成在座谈会中强调,人大代表要密切关注重点项目进展,关注项目建设中存在的问题,要发挥代表作用,当好宣传员,积极履职、精准监督,及时反馈,既积极助推项目建设,又要切实维护群众利益,为社会的和谐稳定做出积极贡献。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理