首页 》 > 常委会会议

区八届人大常务委员会召开第二十次会议

来源:区人大  2019-3-1    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 

2月28日下午,区八届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任卢新龙,副主任汪国强、曹恒凤、江荣立、章海飙及20名委员出席会议。区政府副区长石平,区监察委、法院、检察院、区政府办及区人大常委会各委、室负责人列席会议。

会议审议通过了区人大常委会2019年工作要点;审议通过了《黄山区人民代表大会常务委员会关于接受汤立新辞去黄山区第八届人民代表大会代表职务的决定》;表决通过了人事事项。

卢新龙在总结讲话中指出,常委会工作要点是全年的工作谋划和工作计划,是常委会工作的总章程。要进一步细化工作方案和措施,切实增强工作的计划性,不断提升工作实效。

卢新龙强调,要强化常委会组成人员和人大代表的素质教育,体现先进性,带头遵守宪法法律,发挥坚决贯彻落实决策部署和依法履职作为的示范作用。被任命干部要牢记誓言,切实增强执政为民意识、依法行政意识、发展担当意识和勤政廉政的敬业意识,为推动全区经济社会发展做出贡献。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理