首页 》 > 人大要闻

江荣立赴谭家桥东黄山村检查指导脱贫攻坚工作

来源:区人大  2019-3-4    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 
 
     3月1日,区人大常委会副主任江荣立赴谭家桥东黄山村检查指导脱贫攻坚工作。
   在人大办负责同志的陪同下,江荣立进入到部分的贫困户家中,与贫困户进行深入沟通交流,检查区人大机关干部联系帮扶工作,了解贫困户生产生活及产业发展情况,认真细致地宣传扶贫政策,并鼓励他们要保重身体,建立信心,在党和政府及镇村干部帮扶下,积极发展产业,靠奋斗的精神和勤劳的双手努力摆脱贫困。
   江荣立要求,区人大机关干部要进一步强化责任担当,以踏实苦干的精气神落实脱贫攻坚工作要求和责任措施;要到联系村多走动,与贫困户常沟通,深入细致地了解掌握致贫因素和贫困户所愿所盼,在谋划产业发展和实施帮扶措施上精准发力、力求实效。
[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理