首页 》 > 人大要闻

区八届人大常委会召开第二十三次会议

来源:区人大  2019-5-25    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 

5月24日上午,区八届人大常委会召开第二十三次会议。区人大常委会主任卢新龙,副主任汪国强、曹恒凤、江荣立、章海飙及20名委员出席会议。区政府副区长林学继,区监察委、法院、检察院、政府办、卫健委、自然资源和规划局、人社局、司法局、生态环境分局负责同志,部分乡镇人大主席、区人大代表及区人大常委会各委、室负责同志列席会议。

会议听取了区政府关于贯彻实施《安徽省法律援助条例》情况的报告、关于公立医院改革工作情况的报告、关于2018年度全区环境状况和环境目标完成情况的报告。常委会组成人员充分审议了以上三个报告,并提出意见建议。在此基础上,对三个报告进行了满意度测评。

会议听取和审议了区人大常委会主任会议关于人事议案的报告,表决通过了人事事项。

随后,举行了宪法宣誓仪式。被任命人员向宪法庄严宣誓。

卢新龙强调,要加强法律援助工作,汇聚资源、共同努力,把法律援助这项民生工程实施好,切实发挥法律保障制度的重要作用。

卢新龙强调,要围绕主要问题和主要目标采取针对性措施,着眼提高医疗服务保障能力和水平,稳步推进公立医院改革各项工作。

卢新龙强调,要高度重视环境保护工作,坚持从民生角度出发,聚焦人民群众反映的热点、难点问题,注重抓平时、抓经常,落实落细部门职责和各项工作措施,不断提高工作成效。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理