首页 》 > 人大要闻

区八届人大常委会召开第二十二次会议

来源:区人大  2019-5-7    阅读次数:    评论:    【查看评论】
刷新】【返回】【打印】【关闭】 

5月6日下午,区八届人大常委会召开第二十二次会议。区人大常委会主任卢新龙,副主任汪国强、曹恒凤、江荣立、章海飙及18名委员出席会议。区委常委、区政府副区长李江运,区监察委、法院、检察院、政府办及区人大常委会各委、室负责人列席会议。

会议听取和审议了区人民政府关于人事议案的报告,表决通过了人事事项,决定任命苏俊颖同志为黄山区人民政府副区长。

随后,举行了宪法宣誓仪式。新当选的区人民政府副区长苏俊颖同志向宪法庄严宣誓。

卢新龙强调,政府工作千头万绪,工作不等人,区人大常委会依照法定程序及时对干部进行任命,以便干部更快投入到工作中。卢新龙希望被任命的干部要按照供职发言时的表态,牢记并践行宪法宣誓誓言,不辱使命、不负重望,进一步加强学习,进一步强化依法行政意识,进一步强化工作担当,把法治精神体现在各方面的工作中,为黄山区经济社会发展积极贡献力量。

[发表评论]
笔名:
评论:
 
政府网站集群站点 版权所有:黄山区人大常委会 技术支持:黄山区网络信息中心
联系电话:0559-8500041 站长信箱:rd@hsq.gov.cn 皖ICP备05004048号 管理